2018年夏季通宵供电通知

2018-05-08     出处:未知    作者:admin    人气: 次| 【

夏季来临,天气变热,为使广大同学能更好地学习和休息,结合天气气温变化实际,经研究决定,学生宿舍区从2018年5月11日始实行通宵供电,以方便同学们使用电风扇。在通宵供电期间,请同学们做到以下几点:

一、由于当日恢复通宵供电调试可能会出现某些问题,会导致个别宿舍不能通宵或正常供电,如出现该问题,请同学们谅解,并把情况及时反映至宿舍楼值班室,学校将尽快给予解决。

二、通宵供电期间,宿舍楼晚上就寝熄灯时间不变,请同学们到时自行熄灯,各宿舍舍长负责督促同学按时作息。在规定时间内,不按时熄灯的寝室,一经查实,按相关规定处理。

三、严格遵守学校的《学生公寓住宿管理规定》,不得私拉乱接和使用违章电器,注意用电安全,不影响他人学习和休息,共同营造良好的学习生活环境。

    

                      聊城大学学生宿舍管理中心

                           2018年5月7

0
commentlink