管理是关键,模范须带头_聊城大学数学科学学院

管理是关键,模范须带头

2018-03-24     出处:未知    作者:admin    人气: 次| 【
         为进一步提升学院的宿舍内务卫生水平,营造良好的舍风,3月22日下午,数学科学学院分团委老师和各班主任带领宿舍自律委员会干部深入2015级、2016级、2017级男生学生干部宿舍,督查宿舍的卫生、安全、舍风情况。
       老师们在走访过程中,主要检查了宿舍的内务整理情况、卫生打扫情况及宿舍的安全情况,并与同学们亲切交谈,督促同学们要整理好内务、及时清洁宿舍卫生,同时提醒同学们一定要注意宿舍用电安全,激发同学们努力营造整洁、安全的宿舍环境的积极性与主动性,激励同学们以优良的舍风促学风,让学生干部们都起到模范带头作用。
       此次走访,不仅体现了我院老师对学生宿舍的卫生、安全、舍风情况的重视,也促进了学院宿管部门对小部分问题宿舍的进一步整治,更是响应了聊城大学加强学生寝室建设的号召,相信我院的宿舍管理工作在院领导和院老师的带领下会越来越好!
0
commentlink