数科院举办“冬季嗨翻天”暖冬活动_聊城大学数学科学学院

数科院举办“冬季嗨翻天”暖冬活动

2017-12-04     出处:未知    作者:admin    人气: 次| 【
       为丰富同学们的课余文化生活,缓解紧张的学习氛围,促进舍友间的情感交流,加强舍友间的默契,让同学们在学习之余能够放松身心,12月2日上午,我院宿舍自律委员会外联部联合督察部于群星公寓11#二楼活动室举办了“冬季嗨翻天”暖冬活动,2016级与2017级同学都积极参与,宿委会部长团出席本次活动。
       随着歌曲《童话镇》的缓缓响起,活动拉开了帷幕,一场有关友谊与合作的比赛正式开始。上半场迎来的是接力大赛,由三个小游戏组成---首先是“托球小天王”,接着是“背对背拥抱”,然后是“瞎子吃橘子”。参赛选手们在感受着速度与激情的同时,也为了整个团队而坚持不懈,勇往直前。下半场则是真正考验数学科学学院同学们的反应速度的游戏---“三”缄其口,选手们迅速地反应,飞快地计算,充分展示了我院大学生的智慧与风采。最后,本次活动在大家的欢声笑语中落下帷幕。
       此次活动,同学们积极参与,默契十足,比赛中大家彼此信任,共同努力。通过活动,不仅增进了同学们之间的了解,锻炼了大家团结合作的能力,深化了彼此之前的友谊,更体现了数学科学学院同学们饱满的精神风貌和团结向上的精神态度!
0
commentlink