2018108关于停止学生公寓夜间通宵供电的通知

2018-10-17     出处:未知    作者:    人气: 次| 【

关于停止学生宿舍通宵供电的通知

各宿舍楼、各位同学:

深秋来临,天气转凉,宿舍电扇不再使用,同时应广大学生要求, 积极营造和谐的住宿环境,经研究决定,学生宿舍从2018年10月15日(下周一)始停止夜间通宵供电,晚11点—次日6点停电,特此通知。

请同学们注意:

一、做好自己的作息时间安排,晚间宿舍熄灯断电前,同学们要自觉熄灯、关闭电脑,主动拔掉插座上的各类充电器,防止意外事故发生。

二、晚间宿舍熄灯断电后,同学们要按时休息,不做影响他人休息的事,如遇特殊情况,要立即报告本楼值班管理员、学院辅导员进行处置。

三、严格遵守《学生公寓管理规定》,贵重物品妥善保管,注意防火防盗,不长时充电,不私拉乱接电线,不使用违章电器,不使用酒精炉,不点蜡,不焚烧杂物。

    请同学们自觉遵守学生公寓各项管理规定,团结一致,共同努力,创建积极、健康、安全、文明、和谐的住宿环境。

                             

学生宿舍管理中心

2018年10月8日

commentlink