聊城大学数学科学学院2019届毕业典礼暨学位授予仪式

2019-06-17     出处:未知    作者:    人气: 次| 【

    为了表达对毕业生的美好祝愿,也借此让毕业生再次感受学校大家庭的温暖以及四年的美好回忆, 数学科学学院于6月14日下午三点在1#教学楼201教室召开了聊城大学数学科学学院毕业典礼,典礼由孙世全书记主持,姚炳学院长,范丽亚副院长、夏建伟副院长以及全体毕业生参加了此次典礼。

    毕业典礼在雄壮的国歌声中拉开序幕。在孙世全书记介绍参与此次毕业典礼的学院领导之后,院长姚炳学发表了重要讲话《华而有为》,对全体毕业生顺利完成学业、即将踏上崭新征途表示衷心的祝贺,并向他们的父母教师表示深深的敬意。在离别之际,姚炳学院长对于即将踏入社会的毕业生悉心叮嘱了几点:希望同学们砥砺光华,弘毅崇德,持志养气,远播有为德行;希望同学们盛绽芳华,宏愿在胸,铸魂立格,追逐有为理想;希望同学们珍惜韶华,务实重行、勤奋坚韧,创造有为业绩。最后姚院长深情寄语,母校永远是同学们的坚强后盾和心灵家园,并祝全体毕业生前程似锦,平安幸福。随后,毕业生们按序上前接过学位证与毕业证,并与学院领导及班主任合影留念。

    在校歌《飞向美好的明天》的歌声中,数学科学学院此次毕业典礼圆满结束。转眼间四年的大学生活就要结束了,回想四年前,每个人带一脸青涩,无比欣喜的渴望和憧憬踏入了大学校门,如今时光荏苒,满载着学识和对未来美好的期待的毕业生们即将迈出学校的大门,走向另一个新天地,那里有更加广阔的天空以及最美丽并且真实的人生风景。毕业典礼既是对过去的总结更是对未来人生的期盼。他们的创新精神、独立的人格将会面对未来更多的挑战,同时我们相信他们也会怀着一份对母校的感恩之情创造出美好的未来。

 

commentlink