2016级支教生完成任务顺利返校_聊城大学数学科学学院

2016级支教生完成任务顺利返校

2019-07-04     出处:未知    作者:    人气: 次| 【

     2019年74日,东平一中实习的八位同学顺利返回学校,至此,院数学与应用数学2016级259名同学在泰安的实习支教活动顺利结束

 本次实习支教自2019年3月1日正式开始,259名支教同学分别在新泰、宁阳、东平的38个乡镇,125所中小学进行了为期一学期的实习支教活动。在实习期间所有实习同学以校为家、爱岗敬业,对学生关爱有加,和同事和谐相处,对待工作一丝不苟,受到了学校和家长的一致认可。实习结束时,学院分别安排系主任牛传择、指导老师房元霞等5位老师先后去宁阳、新泰、东平依次接同学回校。

 实习返程时,259名同学带回来了一张张实习期间的获奖证书和支教学校一封封的感谢信。东平江河国际学校的赵校长还专程给我们的两位实习生送来了感谢锦旗。

  

commentlink