数学科学学院第三次学生代表大会圆满结束_聊城大学数学科学学院

数学科学学院第三次学生代表大会圆满结束

2019-10-15     出处:未知    作者:    人气: 次| 【

为了更好的统筹学院学生工作,聊城大学数学科学学院于9月21日上午圆满举行第三次学生代表大会,团委书记王胜峰及范海燕老师、孙云霞老师出席本次会议,各班学生代表参加了此次学生代表大会。

数学科学学院第三届学生代表大会在国歌声中拉开了序幕,会议在严肃认真的气氛中进行,首先由2019届学生会主席陶柯做2019届数学科学学院学生会工作报告、其次,大会参与成员们共同学习了学生会章程。会议表决通过了《聊城大学数学科学学院第三次学生代表大会关于2019届学生会工作报告的决议》等多项决议及选举办法,之后,学生代表进行了客观、公正、公平的投票选举,监票小组进行监票选出主席团成员以及多位常务代表。最后,王胜峰书记对学代会做全面总结,表达了对第三届学生会所有工作人员的衷心感谢和积极肯定,同时希望下一届学生会为学院的学生工作带来新的生机和活力,使学生会的工作迈上一个新台阶,共创新辉煌。伴随着悠扬的校歌,数学科学学院第三届学生代表大会圆满结束。

回顾数学科学学院2019届学生会一年来的工作,看到的不仅仅是累累硕果,更是学生会全体成员踏实尽责的工作态度。数学科学学院此次学生代表大会的召开,是学院发挥学生民主自治作用,培养学生参政议政意识的重要举措。通过这次活动,学生的主人翁意识得到了明显的培养和张扬,学生的组织能力及协调能力得到了充分的锻炼和发挥。

commentlink