数学科学学院召开党史学习教育动员大会_聊城大学数学科学学院

数学科学学院召开党史学习教育动员大会

2021-03-25     出处:未知    作者:    人气: 次| 【

  3月25日,数学院党史学习教育动员会在11#A201召开。党总支书记赵清理传达学习了学校开展党史学习教育的实施方案和校党委书记关延平在学校党史教育动员会上的讲话精神,并就学院党史学习教育实施计划作了说明。学院全体党员参加会议。

  

  赵清理指出,党史学习教育贯穿2021年全年,共分三个阶段。第一个阶段是从动员大会到“七一”庆祝大会,以中国共产党百年历史为基本时间线索,全面系统学习党的百年奋斗史,专题学习新民主主义革命时期历史;专题学习社会主义革命和建设时期历史;专题学习改革开放新时期历史;专题学习党的十八大以来的历史。第二个阶段是从 “七一”庆祝大会到十九届六中全会,重点学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。第三个阶段是从党的十九届六中全会到总结大会,深入学习党的十九届六中全会精神,学习习近平总书记在党史学习教育总结大会上的重要讲话精神。

  会后大家纷纷表示,要自觉把思想统一到习近平重要讲话精神上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实提高思想认识和政治站位,以开展党史学习教育为契机,永葆初心、牢记使命,按照学校学习实施方案及学院学习工作计划,努力做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,以党史照亮前行道路,以党史激发奋进之力,确保十四五良好开局,以昂扬的姿态和优异的成绩迎接建党一百周年。

(审稿:刘玉堂)

commentlink