数学科学学院军训教导营成员提前返校集训

2021-08-23     出处:未知    作者:    人气: 次| 【

  为了进一步提高教官训练能力,全面保障2021级新生军事训练工作,2021年8月23日,数学科学学院9名军训教导营成员结束假期提前返校,参加本次军事集训。

  参加本次军训教导营的成员由2019级、2020级在校生组成,数科院的9名教官成员分别为宋晓雨、杜秀源、赵雪鹤、张亚楠、郑心草、任亦菲、邓梦晗、王萬嘉。受疫情影响,教官返校分别从西校北门、东校东门登记后进校,严格遵守防疫要求及返校管理规定。为此,学院专门购买医用口罩、消毒液等防疫用品,发放给军训教导营成员。

  本次集训是为了给2021届新生提供更好的军训服务,用飒爽的英姿迎接学弟学妹的到来。全体教官表示,定会严格落实军事训练任务,努力提高军政素养,坚决高标准要求自己,为圆满完成2021年军训工作贡献青春和力量。最后,也感谢同学们积极参加军事训练任务为同学们服务!

(审核 张晓冬)

commentlink