数学科学学院为孙世全书记举办退休仪式

2021-11-06     出处:未知    作者:付晓月 王壮壮    人气: 次| 【

  春风化雨四十载,五洲桃李叶成荫。11月5日下午,数学科学学院于11#教学楼B206会议室举办孙世全书记退休仪式。党委组织部、学校工会、学生处领导、学院领导班子成员、学院系主任、各党支部书记及辅导员班主任和部分学生代表等出席此次仪式。

  仪式由学院党总支书记主持。首先,赵清理书记恭贺孙世全书记光荣退休,充分肯定了他为学院学科发展、师资建设、人才培养和学生管理等方面所做的突出贡献。他指出,希望孙书记退休后能多回学院看看,继续支持学院发展,并代表学院领导班子祝愿孙书记身体健康,生活幸福。在热烈的掌声中,年轻教师代表、组织部领导和校工会领导依次为孙书记献花以及颁发证书和礼品。院长姚炳学教授在仪式上发表致词,在致词说,荣休的孙书记,精研学术、立德树人、恪尽职守,是数学科学学院建设的工程师,也是我院发展的见证人,为我院的发展书写了浓墨重彩的一笔。在之后的交流中,组织部、校工会、学生处领导、新老教师以及学生代表依次发言,向孙书记表达了自己最深切的祝福。孙书记在荣休感言中简短回顾了自己的学习、教职生涯,认为自己能成为数科院大家庭的一员倍感光荣和自豪,同时,也对自己今后的退休生活表示期待。仪式结束大家心情愉快并合影留念,为孙书记在我院的工作画上圆满的句号。

  此次孙书记光荣退休仪式的顺利举办,有利于让尊师重教的文化传统在学院里代代相传,使之逐渐规范化、制度化、常态化,使荣休仪式成为暖人心,筑同心,强信心的活动,让数学科学学院的每位教职工更有温度、更有热情、更有感情地投身学院建设,助推发展。

(审核 孙世全)

commentlink