亚太中慧集团简介_聊城大学数学科学学院

亚太中慧集团简介

2017-05-24     出处:未知    作者:admin    人气: 次| 【
山东亚太中慧集团
健康食品 幸福生活
       山东亚太中慧集团是一家以健康养殖和健康食品为核心的全供应链农牧食品企业,主要从事现代化规模健康养殖、畜禽肉制品加工、饲料生产经营、生物科技开发等事业,全力建设以饲料生产、规模养殖、肉食加工为一体的生态农业链条,真正为消费者提供“健康安全 物美价廉”的美味食品,实现“健康食品 幸福生活”的美好愿景。
       集团注册资本2.56亿元,资产总额20.3亿元。目前下设中慧农牧、中慧食品、根源生物等事业平台,在全国建成合资合作企业、规模化养殖场共170多家。2015年集团销售收入突破200亿元。先后被授予全国饲料企业履行社会责任先进企业、全国食品工业优秀龙头企业、中国白羽肉鸡企业二十强,山东省农业产业化重点龙头企业,山东饲料企业五十强,潍坊市农业产业化重点龙头企业十强、潍坊百强工业企业、潍坊市诚信示范企业等荣誉称号。
       中慧食品有限公司是集规模养殖与肉食加工为一体的专业食品公司,正致力于建立并完善涵盖种禽繁育、商品鸡饲养、屠宰、食品加工为一体的全产业链生产模式,推动中国最具安全性、低风险的禽业一体化发展,真正为消费者提供健康安全食品。
       种禽事业,目前建成3个大型种禽公司,共12个种鸡场、5个孵化场,存栏种鸡70万套,年提供优质鸡苗6000余万羽。
       商品鸡饲养,建成年出栏80—100万羽肉鸡的现代化大型标准规模鸡场130余座,年出栏肉鸡1亿羽。中慧规模健康养殖农场一般占地70亩,建设8-10栋标准化鸡舍,每座农场年出栏肉鸡80—100万羽。农场全部建在无污染的郊区或农村,环境优美,交通方便。农场从土建、房顶结构到养殖设备等在行业内都达到了国际一流水平,鸡舍内水、料、通风、温湿度全部实现自动化。农场的经营决策与管理都由有多年养殖经验的专业技术人员担任,实现了专业化生产。同时,农场全部依托集团养殖服务中心实现了“十统一”服务,即统一规划建设,统一鸡苗采购,统一饲料专供,统一药品招标,统一疾病防疫,统一技术管理,统一销售服务,统一信息平台,统一人员培养、统一财务结算等,确保了养殖管理的标准化。
       各养殖农场在养殖过程中,严格按照国际规范的卫生标准生产,强化生物安全,加强防疫,杜绝疫病发生,并按照出口企业的控残标准统一用药,实现标准化养殖。同时,全程使用微生态和酶制剂,从根本上解决了疫病防制和药物残留控制问题,保证了肉鸡生产的健康、安全。
       食品事业,主要以屠宰、肉食深加工项目为主,目前建成冷藏、食品加工企业3家,日屠宰肉鸡20万羽,月供健康安全优质快餐类产品1500吨。围绕食品健康安全,各冷藏、食品加工企业,严格按照ISO9000标准和HACCP质量体系的要求,设立了疾病药残控制体系,建立健全了食品质量安全管理流程和500多个企业管理标准,使肉鸡从进厂到分割、入库、出库都在严格的控制之下。集团建立了电子追溯系统,对100多个关键控制点进行了监控,养殖农场名称、位置、种苗、养殖人员、养殖日志、用药防疫一直到肉鸡出栏、屠宰、运输等追溯要素的所有信息都录入系统,实现了肉鸡养殖、屠宰全过程的安全可控。
       
中慧农牧股份有限公司是一家专业从事饲料生产经营的公司,注册资本2亿元,目前饲料企业43家,2015年饲料销量310万吨,销售收入达150亿余元,已成为全国饲料行业最具成长性的企业之一。
       中慧农牧的愿景是以安全健康为导向,以规模化、专业化、合作化、标准化为手段,成为中国农牧产业发展和提升的倡导者和推动者;以专注于规模肉鸡农场和规模猪场,为其提供最具价值的解决方案为使命;以第一步成为猪料公司、第二步成为最具专业能力的猪料公司、第三步成为最具用户价值的农牧公司为三步走战略步骤,始终保持稳定持续的成长,最终成为最具用户价值的农牧企业。
       公司打造了以数十位博士专家、百位硕士研究生为主的优秀技术队伍,建立了先进的饲料配方体系,配备了行业领先的饲料化验设施及国内先进饲料加工机械设备,采用先进的生产工艺和生产流程,注重技术改造和创新,确保了饲料质量安全可靠。目前产品主要包括鸡料、鸭料、猪料、牛料及水产料等配方饲料、预混料六大系60多个品种。公司注重加强品牌建设,统一注册了“亚太中慧”饲料品牌,产品覆盖山东省及河北、河南、江苏、北京等地。
                               
山东亚太中慧集团


地址:潍坊北宫街262号君尚大厦11楼


集团网址:www.ytzh.cn


山东亚太中慧集团所需岗位人才表

0
commentlink