数科院举办“安全大找茬”活动

2017-11-27     出处:未知    作者:admin    人气: 次| 【
       为丰富大学生的课余生活,让同学们对宿舍安全问题有更深一步的了解,11月25日晚,我院宿舍自律委员会安全男女部于1号教学楼210教室举办了“安全大找茬”活动。2017级和2016级同学都积极参与其中,宿委会主席团和部长团作为评委出席。
       活动在安全男女部热闹的开场舞中拉开了帷幕。接着,进行“安全九宫格之你画我猜”的游戏,参赛选手们争分夺秒,热情高涨,将每个安全词语都演绎得淋漓尽致。紧接着,主办方的情歌对唱《安静》缓和了比赛紧张的氛围。之后,进入“你喂,我就吃”游戏环节,参赛小组在有限时间内通过安全障碍将食物喂给对应同学,引得观众们爆笑连连。社团联合会成员倾情表演的爵士和歌曲《红色高跟鞋》更是燃爆全场。最后,活动在“安全惩罚”小游戏环节中画上了圆满的句号。
       本次活动举办得十分成功,不仅锻炼了同学们的应变能力和合作能力,更使同学们了解了更多有关宿舍安全的知识,有利于加强同学们的安全自律意识,同时体现了数科院团结协作的精神,有利于我院宿舍安全工作的更好开展。
0
commentlink