宿管中心关于2017届毕业生退宿离校工作的通知

2017-06-13     出处:未知    作者:admin    人气: 次| 【
关于2017届毕业生退宿离校工作的通知
  各学院:
        为方便毕业生办理离校手续,提高工作效率和服务水平,确保毕业生安全、文明、愉快离校,根据《关于转发【聊城大学2017届毕业生离校工作安排方案】的通知》精神,现将我校2016届毕业生退宿离校工作相关事项通知如下:
        一、退宿离校流程
         1.6月12—23日,学院各宿舍自查公共财物完好情况,有损坏或丢失按照相关规定执行。
         2.6月25—26日,各学院以班为单位到本学院宿舍楼管理员处检查验收宿舍,填写退宿通知单(见附件1)。
         3.凭管理员签字的退宿通知单到宿管中心办理退宿离校手续。
        二、退宿离校盖章
         1.时间:26日(周一)、27日(周二);
         2.地点:东校群星公寓18号楼107办公室;西校学苑公寓5号楼143办公室
         3.联系人:东校群星公寓隋老师8239952;西校学苑公寓陆老师8238140.
        三、退宿离校时间
         1.办理离校手续后,6月30日前,各学院需督促毕业生退宿离校完毕。
         2.毕业生因特殊情况不能按时离校需要住宿时,请先到学院申请开具证明、学院分管学生工作的副书记、副院长签字批准,6月30日前到宿管中心审核备案并办理延期集中住宿手续,另延期住宿不得超过三天(7月3日下午5:00前须离校完毕)。
        四、安全防范
        毕业生在办理离校手续期间应坚持学校及公寓有关规章制度,爱护公物,维护公共秩序,禁止在公寓内喝酒、喧哗、打闹,做好防火(禁止在宿舍燃烧纸、垃圾等物品)、防盗、防意外事件发生,保管好贵重物品和相关证件,如发现异常情况及时上报处理。
        五、注意事项
         1.毕业生离校前一定要检查自己的物品,不要遗漏在宿舍内,特别是贵重物品和相关证件;办理离校手续后,毕业生不得继续在公寓居住;任何房间的其他年级学生不得私自留宿已办理离校手续的毕业生;原住宿舍内不得存放自己的物品,如有丢失、损坏,责任自负。
         2.宿舍公共设施不得损坏,凡有损坏的须提前报修,属人为损坏的应到公寓中心缴纳赔偿金予以维修,门锁请不要带走,所有房门钥匙交给宿舍楼管理员。
         3.最后一位离开宿舍的同学负责交验房间。请切实负起责任,检查好室内物品是否短缺,锁好房门,关闭电源,联系宿舍楼管理员验收后离开。
         4.离校前请爱护公共设施,管理好公物,不要造成人为损坏或缺失。对部分恶意行为,中心将不予办理相关手续,并将通过相关机构追究责任。
         5.毕业生未办理退宿手续者,学校不予办理离校手续。
        六、房间交接
         1.7月1-3日,请各学院打扫宿舍卫生,垃圾清理干净、卫生间无异味,归置好房间家具。
         2.7月3-4日,请各学院公寓辅导员老师到宿舍楼与管理员进行房间交接,填写房间交接表(见附件2)。
         3.7月5日起,按学校要求将对毕业生宿舍进行维修,到时将停水停电。
        七、日程安排
        毕业生公寓公物验收、交接及离校工作等相关时间安排,详见《2016年毕业生离校退宿工作日程汇总表》(附件3)
 
        希望广大毕业生在离校前,严格要求自己,按学校规定的流程办理离校手续,做一名合格毕业生,安全文明愉快地离开母校。
 
      附件:

1. 2017年 号楼 学院毕业生退宿通知单
2. 2017年 号楼 学院毕业生房间交接表
3. 2017年毕业生离校退宿工作日程表
  学生宿舍管理中心
  2017年6月12日

  0
commentlink