方正生活,我型我秀

2017-11-01     出处:未知    作者:admin    人气: 次| 【
        为积极响应党的十九大“树立新时代思想”的号召,培养同学们的自我管理能力,提高宿舍文明,优化生活环境,营造美好的宿舍文化氛围,数科院宿舍自律委员会文宣部于10月28日上午在群星公寓14#三楼活动室举办了“方正生活,我型我秀”军被大赛活动。2017级新生与2016级老生都积极参与其中,宿委会主席团与部长团作为评委出席。
       活动伊始,主持人致开场词并宣布大赛开始,之后进行个人赛的比拼,在一分半钟的时间内将被掀开的军被重新叠好。随着主持人计时的开始,参赛选手们便紧张地投入其中,短短的时间内,一个个棱角分明、方方正正的军被就呈现了出来。接着是团体赛的比拼,时间限制为一分钟,各组组员团结合作,齐心协力地叠出整齐的“豆腐块”。最后,主席团和部长团也上场大展身手,与观众们互动叠军被,引得阵阵欢呼,现场气氛高涨,同时,此次活动也在热闹的氛围中落下了帷幕。
       此次军被大赛的举办十分成功,同学们热情、积极地参赛,宿委会主席团和部长团大力支持,所有工作人员密切沟通配合。通过比赛,同学们锻炼了动手能力及团队协作能力,培养起了良好的卫生习惯及严谨的生活作风,同时体现出了数学科学学院严谨、求实的精神,更有利于我院宿舍管理工作的进一步开展。
0
commentlink