立身以立学为先,立学以读书为本——“我为群众办实事”人民邮电出版社赠书活动

2021-12-31     出处:未知    作者:赵西霞    人气: 次| 【

  为了进一步激发教师读书热情,助力教师专业化成长,打造一支“学习型”、“研究型”师资队伍,2021年12月30 日下午,数学科学学院数据科学系教工党支部联系人民邮电出版社为数学科学学院教师开展赠书活动。

  展览前,活动负责老师向大家介绍了本次所赠书目并对图书进行了展览。图书包装精美,类型齐全,老师们认真阅读,精心挑选,交流内容,互相荐读。200本图书很快找到了自己的主人。但是由于每本样书只有一本,很多老师没有拿到自己心仪的图书。人民邮电出版社安顺利总经理表示,每位老师每个月可以向出版社申请两本免费样书。

  活动过后,老师们纷纷表示作为一名教师,一定要努力钻研业务知识,服务教学和科研,为聊城大学的发展贡献自己的一份力量。

  书是解决教育源头活水的重要渠道,是教师的立身之本,本次活动的成功举办对提高我院广大教师学识修养,引领教师做一名爱学习、有思想的书香型教师,推动学校可持续发展具有重要作用。

  (审核 赵军圣 李浩)

commentlink