馆陶六和食品有限公司公司简介

2017-05-21     出处:未知    作者:admin    人气: 次| 【
        馆陶六和食品有限公司,成立于2008年3月。公司位于河北省馆陶县柴堡镇樊堡村驻地,距济馆高速公路入口11公里106国道东侧,交通便利,环境优美。公司占地面积200亩,总建筑面积30500M2,包含一期冷藏厂项目21000M2、二期饲料厂项目9500M2,冷藏厂拥有2000吨位的低温冷藏库和1800平方米的标准化生产车间及日处理废水800方的污水处理设施一套。二期饲料项目于2015年7月份投产,建有5000M2成品库房,年生产饲料18万吨。现一期、二期项目已投资超过2亿元。目前三期屠宰项目已经向总部提交申请,县政府也同股份总部进行了多次沟通。三期项目计划建设3000吨位低温冷藏库,约3000M2,加工车间一个25000M2,约投资1.5亿元。三期项目建成后可再提供1500个就业岗位,年屠宰禽量翻一番,约6000万只,月饲料量有望达到3万吨,带动标准棚建设超过2000个。真正打造出一个具有馆陶特色的养殖基地,实现馆陶六和一体化的发展目标。
      公司采用现代化的管理模式,拥有优秀的管理团队和生产团队,拥有专业的技术人才和管理人才300余名,其中大中专以上学历200余人,本科以上学历100余人,馆陶当地员工1100余名其中饲料厂员工约100名,冷藏厂1000名,平均月薪3000-3500元,每年为当地员工支付工资近6000万元。
      公司以“为耕者谋利,为食者造福”为宗旨。采用肉鸭养殖、回收、屠宰加工、冷藏、销售于一体的经营模式,日宰杀肉鸭10万只,年生产能力3000万只,年产量7万吨。
公司在食品安全方面做出了很大努力,首先所宰杀肉鸭全部来自标准的合同基地,所用饲料全部为公司生产,能在源头保证向消费者提供的肉鸭产品安全、健康。公司投入约800万元增设占地约400平米的“新希望六和畜禽疾病检测中心”,该项目具有畜禽疾病监测分析、饲料产品质量检测、肉食品安全及药物残留检测三大重要功能。公司斥巨资从美国进口一台三重四级杆质谱仪,价值240万元,另外陆续购买二元超高压液相色谱仪、氮气发生器等昂贵精密设备和实验器材,建成后检测中心将配备专职化验技术人员10余名,确保公司产品的安全、健康。公司还通过了ISO22000食品安全管理体系认证,所生产的肉鸭产品,销往国内二十多个省市,深受广大消费者的认可。
      馆陶六和食品有限公司将坚定不移地贯彻落实“为耕者谋利,为食者造福”的理念,坚定不移的为当地员工谋福利,为养殖户增效益,为馆陶县的经济腾飞做出最大的贡献。
 
                              馆陶六和食品有限公司    
                                      行政服务部           
                                办公电话0310-2720987     
                     行政服务部曲经理15253410851
 
 
 
0
commentlink